Im 2.400 Plätze großen Michaeli-Biergarten am Ostparksee treffen Familien auf Flanierer, Stammgäste auf Ausflügler und Geschäftsleute auf Ostpark-Sportler.
Schon seit 1981 gehört der Michaeligarten zum Portfolio der renommierten Münchner Haberl Gastronomie. Als aufwändig renoviertes Kleinod im Münchner Osten ist der Michaeligarten ganzjährig ein wichtiger Anlaufpunkt für alle Genießer und Freunde der Münchner Lebensart und Gastronomiekultur.
Reichhaltige Biergartenküche mit ausgefeiltem Konzept
In der neu konzipierten Biergartenküche werden sämtliche Speisen frisch zubereitet. Besonders beliebte Spezialitäten sind Rinderbraten oder Backhendl mit Radieserl-Kartoffelsalat. Zum frisch gezapften Hellen schmecken aber auch die bayerischen Klassiker sowie unsere große Auswahl an Salaten, Geflügelgerichten, und vegetarischen Speisen. Oder aber: frisch belegte Brote vom andalusischen Bergfladen, knusprigem Frankenlaib oder mediterranem Toscanabrot. Direkt am Wasser gelegen ist der Michaeligarten der ideale Ort für einen entspannten und versonnenen Münchner Nachmittag im Mai.
Blasmusik, Alphornbläser, Goaßlschnalzer und original „Ochs am Spieß“ – im Sommer sorgen Feste für Stimmung im Biergarten.
Gehoben, aber nicht abgehoben:
Auch das Restaurant zeichnet sich durch kulinarische Vielfalt und hohe gastronomische Qualität aus: In geschmackvoller Einrichtung mit Seeblick, gemauerten Kachelöfen, edlen Hölzern und feinen Stoffen lassen sich unterschiedlichste Kreationen der neuen bayerischen Kochkunst vortrefflich genießen. Ob zum Businesslunch oder für einen Streifzug durch die saisonalen Genusswochen, ob zu Kaffee und hausgemachtem Eis und Kuchen oder zum Degustationsmenü mit passender Weinbegleitung – Der Michaeligarten bietet einen passenden Rahmen für unterschiedlichste Anlässe, Feiern und Vorlieben. Ein engagiertes, junges Team in Küche und Service freut sich auf Ihren Besuch.
Und hier geht’s direkt zum Michaeligarten!
Fotos: Haberl Gastronomie